Вторник, 19.09.2017, 20:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Волколак - Форум | Регистрация | Вход

Меню сайта

Мини-чат
500

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рок и Металл » Отечественные рок и металл группы » Волколак
Волколак
DosSantosДата: Пятница, 27.02.2009, 16:53 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 5
Статус: Offline
Однако злые языки поговаривают, что продюсировать команду был не прочь и Дэн Свано - еще один именитый шведский металл-продюсер, но сторговаться с Анусом по поводу гонорара ему не удалось. Очевидцы рассказывают, что сразу после оглашения имени Сукаписи в качестве продюсера, Дэн все-таки встретился в мрачных коридорах Ануса с Тагтгренакой, и в ответ на традиционные японские приветствия только процедил: "Ну и сука, ты, Пися!", и гордо удалился. Так же Сукаписей были получены поздравления от родственников братьев Тагтгренов, Питера и Томми, которые высказали все, что они думают о своих сородичах и их матерях по разным линиям, в особенности пострадала "япона мама". Порадовались за удачу работящего японца лишь "Da BiGG" MC Tagt-GRAND - чернокожий ди-джей, незаконнорожденный племянник бабушки именитого шведского металл-продюсера Питера по материнской линии и Петро Тагтгрененко - украинский дядюшка именитого шведского металл-продюсера Питера, которые быстро сообразили на троих прямо в головном офисе Ануса. Меню на этом празднике жизни состояло из бутылки сакэ, нежнейшего хохляцкого сала и отборной нью-йоркской дури, закупленной по случаю в самой грязной клоаке Гарлема.

Таким образом, окрыленный успехом, Сукапися нарулил такой альбом, что отклик фанатов тяжелого мясного звука на вышедший в конце 2001 года полноформатник "Девки, секс и трупный яд" был подобен урагану. На альбоме присутствовали 10 композиций, среди которых особо выделялись Медсестра, Dancing on Your Grave, part 2 и Армагеддон - день всех богов.

Уже в первую неделю продаж дебютный альбом "Девки, секс и трупный яд" самой крутой дэт-группы нашей планеты "Рогатые трупоеды" занял первые места хит-парадов сразу трех стран, а именно России, Фиджи и Китая. В течение 18 (!) недель "Рогатые Трупоеды" занимали первую строчку топ 20 хитов Ямало-Ненецкого АО, уступив затем лишь каверу Кола Бельды "На оленях утром ранним…" в исполнении пауэр-команды из Анадыря "Драконы Арктики". Также различные композиции с альбома вошли в первые десятки хитов в Великобритании, Мальте, Кубе, Йемене, Коста-Рике, Гватемале, Украине, Буркина-Фасо, Гондурасе, Зимбабве, Израиле и Лихтенштейне.

Но не всегда после бури страстей следует солнечный период затишья. После ошеломительного дебюта против "Рогатых Трупоедов" выступил "Союз матерей против музыкального террора", из-за чего музыкантов обязали прилюдно исполнить кавер детской песенки. Пришлось менеджменту коллектива в срочном порядке заняться ознакомлением с колыбельными, песнями из мультфильмов и детских утренников. Выбор пал на один известный хит, но музыканты не соглашались его петь, пришлось переделать слова и миру явили сингл "Я на солнышке гнию", ставший платиновым в Финляндии.

Некрозавр: "Поначалу мы не обращали внимания на это скопище жалких червей, но потом, когда несколько наших концертов были запрещены местными властями, мы решили встретиться с их представителями, чтобы решить эту проблему раз и навсегда. Встреча была назначена в одной из наших резиденций в Трансильвании. Их было трое. Мы проговорили всю ночь. Когда утром они вышли, их волосы поседели, а одна навсегда потеряла дар речи. После этого гонения прекратились, и они больше не доставляли нам неприятностей. Что касается песни "Я нас солнышке гнию", мы периодически играем ее на концертах, как напоминание тем троим, и тем, кто стоял за ними".

Самой ударной песней на альбоме оказалась "Медсестра". Данный опус родился в воспаленном мозгу Некрозавра, во время его пребывания в нейро-ортопедическом центре им. Евпатия Коловрата, куда он загремел с жестоким отравлением солеными волнушками, кои пытался искушать с водочкой на Рождество Христово. То ли кара господня обрушилась, то ли засол был неудачный, однако скрутило нашего героя не на шутку. И маяться бы ему, бедняге, если бы не чудо в белом халате - медсестра - эта сексуальная жрица с клизмой и судном, терпеливо выхаживавшая Некрозавра. Сразу же после своей выписки он посвятил ей песню, которую великий продюсер Сукапися Тагтгренака тут же экранизировал. В главной роли снялась известная шведская порнозвезда Моника "Red" Стремберг. Съемки прошли в атмосфере строжайшей секретности в одной из психиатрических больниц Варшавы. Премьера клипа вызвала протесты Ватикана, cоюза "Девственницы Америки за свободу сексуального выбора" и Партии феминисток Бангладеша, а также подогрела интерес мажорного канала MTV к новым идолам дэт-металла.

 
DosSantosДата: Пятница, 27.02.2009, 16:54 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 5
Статус: Offline
"Медсестра" получила ротацию на MTV, а самих Трупоедов пригласили в студию для интервью, правда, получилось оно весьма коротким - всего 25 секунд и их выкинули из эфира. И все потому, что Энди "Цирроз" Горюхин не мог больше молчать о засилии мейнстрима на сцене, о пидорстве и позерстве в музыке, о полной бездарности своих товарищей по металлу, об ужасном менеджменте лейбака "Анус Дьяболюс Инфренум Рекс.". И он был готов решительно выступить с сенсационным заявлением на эту тему. "- Куда мы пришли, тут одни пидарасы!", - начал было Энди свою обличительную речь, однако на этом его цинично оборвали, и в эфир пошел клип Бори Моисеева "Голубая луна".

На следующий день в "Рогатых Трупоедах" был запланирован разбор полетов. Нет, морду Энди бить никто не стал, но кризис, долго зревший в недрах группы проявился в полной мере. Как только не называли друг друга бывшие соратники по металлу, эти кузнецы дэт-счастья фанатов Китая - страны, в которой, между прочим, дебютный альбом "Рогатых Трупоедов" до сих пор держится на первом месте национального хит-парада, а песня "Армагеддон - день всех богов" является суперхитом # 1 дискотек провинций Сычуань и Гуандун.

Некрозавр, признанный лидер группы, выступил по этому поводу с официальным заявлением перед прессой: "Мы ни в коем случае не собираемся выходить в тираж и идти на компромисс с собственной совестью, участвуя в различных глупых акциях MTV. Мы не поддерживаем мейнсрим во всех его проявлениях, однако считаем, что в качестве кумиров современной молодежи, так сказать их старших товарищей, мы должны быть более толерантны во взглядах и более избирательны в выражениях. Высказывания же "Цирроза" Горюхина явно имели негативную направленность в сторону пида..., в смысле людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, что недопустимо с экранов телевизоров. Поэтому за срыв эфира MTV мы постановили отказаться от дальнейшей работы с Энди "Циррозом" Горюхиным и собираемся подыскать себе нового гитараста, в смысле пидориста, в смысле человека, профессионально играющего на гитаре и поддерживающего высокие идеалы дэт-металла".

Однако, как нам стало известно из неофициальных источников, было сделано и еще одно личное заявление, так сказать для своих: "Пусть этот м*дак на х*й, бля, уе*ывает из группы. Этот гандон сраный будет тут еще мне пальцы гнуть, да я, бля, ему башку разъе*у на х*й, морду порву, бля! И пусть этот лох вонючий, это чмо ушастое, этот п*здюк недоразвитый пойдет подмоется, прежде чем вые*ываться. Видите ли, дэт-металл, бля, тупиковое направление, видите ли, мы не даем ему выразить себя в творчестве. Бля, как он зае*ал, сучара..."

Таким образом, в конце января 2002 года Энди был с позором изгнан из "Рогатых трупоедов" и с энтузиазмом занялся раскруткой своего сайд-проекта "Потные мошонки".

А в это время в Трупоедах начались прослушивания на вакантное место гитариста. После двух недель жесточайших кастингов на место ушедшего Энди "Цирроза" Горюхина был выбран новый гитареро. Им стал молодой и талантливый ЭКСГУМАТОР, ранее уже побывавший сессионным гитаристом в группе. В официальном заявлении, распространенном менеджментом команды говорится, что "он, как никто другой, подошел Трупоедам и по профессиональной подготовке и по человеческим качествам. Все участники коллектива верят, что данная молодая кровь в их рядах добавит фирменному звучанию группы еще больше угара, еще больше мощи, еще больше мяса".

"Рогатые трупоеды" стали настолько популярны в разных странах мира, что лейбак "Анус Дьяболюс Инфренум Рекс." решил заказать музыкантам наикрутейшие сценические костюмы. Эксклюзивные права на пошив получило ООО "СпецТрупПошив". Теперь кровавые балахоны стали фирменной фишкой группы.

В мае 2002 года официально открыт фан-клуб Рогатых Трупоедов - НЕКРОПЕХОТА. Любой желающий мясник может записаться в фан-клуб и получить клубную карточку, являющуюся пожизненным флаером на любой концерт группы в любом городе мира, а также дающую скидки на приобретение мерчендайзинга Рогатых Трупоедов - от дисков до фирменных маек.

"Рогатые Трупоеды" все больше и больше обращают на себя внимание металлических СМИ, в конце мая 2002 года они дают эксклюзивное интервью альманаху "Чукотский Бруталлер". На вопросы главного металлиста Чукотки Дизара Тубяку отвечал Некрозавр.

В июне 2002 года Анус Дьяболюс Инфренум Рекс. из-за небывалых продаж альбома "Девки, секс и трупный яд" решает устроить группе европейское турне. Персональным менеджером группы становится Тина Роттингхэм - потомственная герцогиня, наследница миллионов древнего английского рода. По традиции, ее семейка всегда вкладывала огромное количество благотворительных денег в содержание лондонских моргов, а представители молодого поколения не жалели средств для индустрии металлической музыки.

Финальным аккордом европейского турне станет загадочная страна Россия, где 1 сентября 2002 года состоится концерт группы в рамках фестиваля "Ученье - свет, да будет Тьма!".

 
Форум » Рок и Металл » Отечественные рок и металл группы » Волколак
Страница 1 из 11
Поиск:

   
Форма входа

Друзья сайта
Фан Сайт Группы Linkin Park Metal Power Site soad.at.ua Цитатник Металлиста фан сайт Eyes Set To Kill

Статистика

Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017